今天排球比赛结果:邢臺市人民政府

您所在的位置:排球准备姿势不包括 > 互動交流 > 市長信箱 > 工廠生產問題

信件公示

信件主題

工廠生產問題

留言時間

2019-05-13

信件類型

信件內容

沙河,贊善辦事處,許莊村,村南,村干部兄弟干了個磨石頭的廠子,一到晚上就整晚施工,噪聲特別大,粉塵飄灑特別嚴重。村民敢怒不敢言。
受理回復

處理狀態

處理結束

答復內容

您好,您反映的問題我們已經及時轉辦,沙河市政府反饋如下: 經查,該石子廠無任何手續。贊善辦事處聯合邢臺市生態環境局沙河市分局對該廠進行了斷電措施,對其生產設備進行了搗毀,并責令該廠負責人對場地存料進行苫蓋并限期全部清理。截止目前,該廠已無生產能力,場地存料已全部苫蓋到位,物料正在清理中。下一步,贊善辦事處將聯合邢臺市生態環境局沙河市分局督促該廠對場地進行清理,并加強巡查,防止出現反彈現象。 如果您對我們的答復有疑問,請與我們聯系,聯系電話:12345。

答復機構

邢臺市政府市長熱線辦公室

答復時間

2019-05-17