排球扣球怎么压腕:邢臺市人民政府

您所在的位置:首頁>要聞動態>今日邢臺>部門動態>邢臺供電公司

焦永軍到園博園線路遷建現場檢查指導工作

來源: 時間:2019-05-30 23:56【字號:

529日,公司黨委書記焦永軍到園博園線路遷建現場檢查指導工作。

在遷建現場,焦永軍實地查看了當前工程建設進度,聽取了工程遷建方案及進度計劃安排的匯報,詳細詢問了當前工程遷建面臨的問題困難,對相關單位工作給予肯定,并慰問了現場施工人員。

焦永軍強調,一要提高站位做好內外溝通和服務。對外要加強與政府的溝通聯絡,對內要強化組織協調,園博園線路遷建工程是市委市政府高度關注的重點工程項目,必須以高度的社會責任感和使命感,全力以赴推進工程進度,服務好地方發展建設。二要加強現場安全風險管控。加大安全監督檢查力度,建立現場常態監督檢查和巡視機制,嚴格落實管理人員到崗到位要求,確保遷建現場安全可控、能控、在控。

公司相關部門負責同志陪同檢查。(報道:張浩 賀新營