气排球场地规格尺寸图:邢臺市人民政府

您所在的位置:首頁>要聞動態>今日邢臺>區縣動態>內丘縣

我縣召開食品園區產業扶貧項目調度會議

來源: 時間:2019-06-04 05:52【字號:

63日,我縣召開食品園區產業扶貧項目調度會議。縣委常委、常務副縣長李信華,副縣長秦中堂、劉國強出席會議,縣直各有關單位、各有關鄉鎮負責同志參加會議?;嵋樘×宋蟻厥稱吩扒ㄉ璞曜汲Х慷醞獬鱟獾姆銎斷钅渴凳┓槳傅幕惚?,并進行了討論研究。

李信華要求,要以產業扶貧項目為引領,推動我縣實現以產業扶貧全面發展帶動貧困戶的可持續脫貧。各部門要相互配合,協同一致,合理制定扶貧項目建設計劃,妥善推進項目實施。要抓緊爭取扶貧資金,確保扶貧資金需求,提高資金使用效率,確保扶貧項目落地生根。各職能部門和相關鄉鎮要建立規范的產業扶貧項目建設流程,加大財政投入和資金管理,加強對資金項目的監管,確保扶貧專項資金使用精準,積極推動我縣貧困人口的精準脫貧。