排球少年第三季资源:邢臺市人民政府

您所在的位置:首頁>要聞動態>今日邢臺>區縣動態>威 縣

洺州鎮組織開展題為“情系威縣、忠誠、擔當肩負威縣建設使命”的拓展培訓

來源: 時間:2019-05-22 20:10【字號:

       2019年5月20日,洺州鎮組織開展題為“情系威縣、忠誠、擔當肩負威縣建設使命”的拓展培訓,本次拓展培訓主持人:董明善,授課人:張秀玲,本次參加培訓的人員有:洺州鎮干部18人,有征拆任務的村村兩委干部44人,駐村工作人員24人,共計86人。拓展培訓開班儀式上常務副縣長王建華講話并宣布培訓紀律。縣委書記安慶杰到場并發表講話,安書記強調:威縣曾經全省七項指標全部倒數第一,到現在的成為首個全省綜合改革試點縣,我們不能滿足現狀,更應奮發圖強,讓我們威縣老百姓有更多的獲得感和幸福感,這有賴于我們這一支有著鐵一般紀律的鋼鐵之師,最后,安書記喊出:威武之師,威風八面的豪言壯語。 
      拓展培訓中,張老師在第一天教會了大家“什么是團隊”,帶領大家一起組建團隊,培養大家的團隊意識,教會大家學會聆聽,還教會大家發現自己的閃光點。在張老師的引導下,培訓班同學們認真聽講,用心交流,深刻反思自己,一天的培訓下來,整個培訓班隊員精神面貌煥然一新。