排球如何一直发球:邢台市人民政府

张强在我市明年重点民生实事项目谋划工作会上强调
真正把民生实事办成民心工程

来源: 时间:2019-12-30 10:40【字号:

  (记者马维勇)12月28日,我市召开2020年重点民生实事项目谋划工作会议。市委常委、常务副市长张强主持会议并讲话。市政府秘书长李亚林通报了我市2020年民生实事项目初步谋划情况。

  张强指出,要深入贯彻落实党中央和省、市委各项重大决策部署,坚持以人民为中心的发展思想,主动作为、科学谋划,进一步完善2020年度民生实事建议项目,做到民有所呼、我有所应,更好惠及人民群众。

  张强强调,要围绕全省即将开展的“三创四建”活动,以群众需求为导向,谋划更多打基础、利长远、惠民生的民心项目,着力解决好百姓身边的操心事、烦心事、揪心事,不断满足人民日益增长的美好生活需要。各级各部门要做好民生实事项目的组织实施,抓早抓细,确保实效,真正把民生实事办成民心工程,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  会上,各有关部门负责同志结合各自分管工作,对2020年拟实施的重点民生实事候选项目进行了讨论。

  据了解,2020年开始,我市将实施重点民生实事项目人大代表票决制。今年11月20日至12月10日,市政府已发布公告面向社会公开征集民生实事建议。