排球的英文怎么写:邢臺市人民政府

您所在的位置:首頁>政務公開>政務動態>公告公示

市縣聯動巡察公告

來源:邢臺日報 時間:2019-05-05 10:38【字號:

  按照市縣聯動巡察工作統一部署,14個市縣聯動巡察組于2019年4月27日至6月27日,對14個縣(市、區)的40個縣(市、區)直單位和2個國有企業開展巡察。

  根據有關規定,巡察組主要受理反映被巡察單位黨組織領導班子及其成員,下一級單位主要負責人和重要崗位黨員領導干部問題的來信來電來訪,重點是關于違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律和生活紀律等方面的舉報和反映。對個人訴求、征地拆遷、涉法涉訴等與巡察工作無關的問題,將轉交有關職能部門處理。

  巡察期間,巡察組設有電話、郵政信箱、電子郵箱等專門舉報聯系方式,歡迎廣大黨員干部群眾向巡察組反映有關情況和問題。同時,歡迎對巡察組進行監督,提出意見建議,監督郵箱:[email protected]。

中共邢臺市委巡察工作領導小組辦公室

2019年4月29日